SOUPE THAÏ infusée avec son bâton de citronnelle

SOUPE REPAS : une soupe peut faire office de plat principal ou de 2 entrées. Une texture épaisse et
généreuse avec des morceaux de légumes et légumineuses.

Une recette d’inspiration thaïlandaise aux haricots mungo, champignons shiitakés, lait de coco,
citronnelle, un savoureux mélange de légumes et un bouillon « maison »

Patate douce, haricots verts, haricots mungo et carottes cultivés en France

Recette Vegan

Un goût équilibré légèrement pimenté et parfumé par une infusion de lait de coco

La présence d’un véritable bâton de citronnelle dans chaque bocal, qui donne à la recette toute sa saveur
retirer avant de consommer).

Imprimer
Prix/Unité(s) : 4,25 €

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez le dépôt de cookies tiers destinés à vous proposer des contenus de plateformes sociales et réaliser des statistiques de visites.

Je refuse En savoir plus